Мы

Татьяна Смертина Рычкова
            Мы живем на одной территории
            под названием Любовь.
            Мы вдвоем это знаем и чувствуем,
            что увидимся вновь.
            Взглядами невозможно встретиться-
            всё огонь!
            Ключик в замке подрагивает -
            тронь меня, тронь...