Они наверно знают больше нас

Шамиль Вильсоныч
А чудакам закон не писан,
Им распорядок не расписан,
Их не волнует профиль или фас,
Они быть может знают больше нас.

Они быть может не из этих мест,
Их не волнует чей то манифест.
Они всегда спокойны и за пас.
Они наверно  знают больше нас.

Они быть может наблюдатели Земли,
Всё это время лишь смотрели и вели.
Дневник и хроникум в профас,
Они уверены, что знают больше нас.

А может быть они для часа Х,
Наступит время им сыграть на бис.
Заранее мы зря их занесли в запас,
Они не скажут нам,что знают больше нас.

         (v)05.02.16.
      автор ШамильVilsonych