Тёмная сторона

Стас Кру
Не скрипи душа,
Не мути воды…
Не дрожи рука,
Ты давно в крови.

Помня мертвецов,
Я забыл живых.
Бросивший отцов,
Предавший своих.

Я не вижу боль.
Я не слышу страх.
Я лишь чую кровь,
И вдыхаю прах.

Пуля мой ответ.
Кровью договор.
Пламя гасит свет,
Подводя итог.