Ледовый сад

Константин Ачаповский
Её он звал... во сне... хоть спал с другой уже, но видел сны
Цвели сады и под дождём они вдвоём... под свет луны
Рука в руке... доверие и радость
И сладкий вкус от милых сердцу губ
Цвела дождём гроза... такая малость
Быть рядом... но проснулся вдруг...
Да... дождь, гроза, но отлетели листья
Под утро вдруг мороз дождинки все в хрусталь прозрачный превратил
- Скажи мне, почему тебе не спится?...
- Прости меня, малыш... гроза... и кофе перепил
Вот так приходит то, что уж давно забылось
Дымится сигарета... ночью кофе аромат
Вот так уходит та, в кого влюбился
Всю жизнь свою он превратил в ледовый сад...
18.11.15 АКС

Стихотворение было опубликовано под ником "Лунный Путник" так как не было доступа в мой аккаунт.