Внучку Павлику с Днём Рождения!!!

Анастасия Арвада
Дни бегут гонца быстрее,
Счёт годам ведут исправно.
Оглянуться не успеешь -
На пороге вновь гость главный.

Ты сегодня встретил ДЕВЯТЬ
И немножко засмущался...
Он стоял у твоей двери,
Разговор начать пытался...

Хоть и трудно, с другом старым
Всё ж придётся расставаться;
Проявив немножко жалость,
С новым дружбой наслаждаться.

Помахал рукой друг ВОСЕМЬ
И исчез в тот миг бесследно...
"Заходи, друг новый, просим!
Будем жить с тобой победно!"

Значит, встреча состоялась.
Мы тебя, внук, поздравляем!
Ваша дружба - лишь начало.
Пусть продлится - мы желаем!

Пусть рассветы и закаты
Будут только счастьем полны,
Каждый день добром богатый,
Чтоб ты был, дружок, довольный!

Пусть Отца благословенье
В каждом жизни дне пребудет,
И Небес прикосновенье
Пусть сердечко не забудет!

Будь во всём послушный, милый,
Бога ты люби сердечно,
И тебе пошлёт Он силы
На пути к Чертогам вечным!

Пусть всё детство, юность, зрелость
Будут прожиты для Бога;
Жизнь бы как ни завертелась,
Ты бери Христа в дорогу!

Обнимаем и целуем,
Дорогой внучок Павлушка!
Любим, скучно нам, тоскуем...
Значит, встретиться нам нужно!

Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.