роза и грузин

Алина Гончаренко
Роза и грузин.

Декольте из блузки выпадает,
нарушая скромности границы,
девушка в томлении страдает,
ожидая сказочного принца.

Цвет помады остро режет глаз,
ей любви для счастья надо,
чистой, без лжи и  прикрас,
дороже клада, слаще шоколада.

Её мечта,
созрела розочка из сада,
ах, красота!

Да только принцы не идут,
в саду томится роза одиноко,
назойливыми мухами вокруг снуют,
лишь аксакалы с ближнего востока.

КарвсЫвЫй девушка, зачем один,
доноситься с акцентом крик,
красЫвЫй девушка блондин ,
пойдём со мною на шашлИк.

А девушке шашлык не нужен,
душа трепещет наизнанку ,
мечтает, при свечах что б ужин,
и обручальное кольцо с огранкой.


Copyright : Alina Goncharenko