Твоя Мама!!!

Екатерина Емельяненко
Твоя Мама улыбкой сияет,
Благородна, любима,стройна-
И Душа нараспашку трепещет,
Когда рядом родное дитя!!!

Вы Гармонию Миру несёте,
Добродушие правит внутри,
Вы Вселенную нашу спасёте,
Добротой всех людей одарив!!!

Пусть всегда вас Господь охраняет,
И Архагел за руку ведёт,
Всю Семью, весь ваш Род прославляет,
И Удачу всегда вам даёт!!!