Не поможет...

Наталия Антонова
***
…И клыки его совести
                примутся яростно грызть
его душу и плоть –
                не поможет закрытость забрала.
Он был жаден, циничен и зол,
                он посеял корысть,
И, конечно, большой урожай
                вслед за этим собрал он.