Невозможность прощанья

Ольга Бобылева
Ночь звала, своим холодом грела…
Не хотели любви, но объятья согрели…
Нежный шепот, глаза,
Всё внезапно, случайно.
Разговор, голоса,
Невозможность прощанья….
Нет!  Постой тихий сон
Боль души отпусти,
И мгновение это хоть чуть-чуть задержи!
Так хочу я уйти,
Ищу повод остаться,
Говорили глаза: Нет! Не надо влюбляться!
Стой рассвет, молю не торопись,
Но луч солнца задел уж балконный карниз,
Растворимся мы в новом дыхании дня,
Где ты будешь не мой, а я не твоя…