25

Сергей Есаков
25 ни часов и ни дней,
25 ни стихов, ни речей,
25 уже лет за спиной,
Четверть века уж прожита мной

Много иль мало? Трудно сказать,
Но есть чем гордиться и что вспоминать.
Есть и проколы, их уже не исправить,
Простить, сделать выводы и где-нибудь сгладить.

Есть цели, мечты и конечно желания,
Достичь их еще предстоит!
А нынче щекочет приятно сознание
Та мысль, что все впереди!

Вернемся в реальность, в 25 я счастливый,
Со мной сейчас рядом друзья!
И хочется просто сказать вам спасибо!
Без вас - я бы был и не я....