Опять в своих облаках?

Лю Тур
-Думаешь я тебя не вижу? Вииижу! Опять проплываешь в своих облаках! Эй! Ээээй! Ты меня слышишь?
-Слышу-слышу! Тебя на какую планету подбросить?
-Еще не хватало кружиться!!Я постою на земле.
- (улыбаюсь)... а я - на Альдебаран!

лю тур