Ранят больно судьбы кривотолки

Любовь Антипкина
В жизни часто так получается -
Души близкие не встречаются.
И летают они оглушенные,
Неприкаянные, отчужденные.
Ведь страдают они нелюбимые
Равнодушным ветром гонимые,
Рассыпаются, словно хрустальные,
И со временем жалят отчаяннее.
Совершены они не ко времени.
Не того они рода племени...
Зубы стиснув, сжимая осколки,
Ранят больно судьбы кривотолки.
Растворяют в воде отражения,
Все предательства и сомнения...