Ночью

Дика Заречная
  Ночью не видно цвет твоих глаз.
  Ночью не знаю, с кем ты сейчас…

  Ночью хочу быть снова с тобой.
  Ночью опять не найти мне покой!

  Ночью тоска у меня на душе.
  Ночью и сны не приходят уже…

  Ночью чувства мои через край,
  Ночью  со мною быть обещай! 
            
  Ночью я помню каждый наш день…
  Ночью брожу я словно, как тень.

  Ночью  свобода мне нужна,
  Ночью я буду лишь для тебя!