Впала в детство

Скачуха
случайно прикоснись
ко плоду недотроги,
одёрнет руку вмиг
бушующий-то рокот.
в ладошке сонм-спираль
изгибы подставляет,
чтоб семена с горсти
бесследно исчезали.
но песенки шмелей
во генах чтоб звучали.)