Смысла нет

Валя Шопорова
Мои зрачки покрываются страхом,
душа, внутри, извивается змеем.
да что ты знаешь, о слове "мало"?
никто не ценит того, что имеет;

Мои пальцы дрожат, холодеют, до боли,
деревья скребутся ветвями в окно.
я сегодня отреклась Бога.
теперь мне всё равно;

Цветы завяли, их отравила парами
сигарета, что бесконечно дымит,
в пепельнице. я собираю вещи
и ухожу из рая, рыдая,
как умирающий кит;

Погаснут звёзды, погаснет рассвет,
упала за город старушка-луна.
выход есть - смысла нет,
я потеряла причину дышать.

Валя Шопорова(с.)
07.02.2016г.
18:17