Опять снег посыпал без устали

Ирина Ершова 56
Опять снег посыпал без устали.
В нём таится немая печаль.
Покрывает он тропочку узкую
И промёрзлый унылый асфальт.
Этот снег-роковое падение.
Жизнь пройдёт-не успеешь вздохнуть.
Где бы взять нам такое умение,
Чтобы вспять время вмиг повернуть.
Снег пушистый летит и танцует,
И стихии нет этой конца,
И снежинка меня вдруг целует,
И слезою стекает с лица...


Фото автора.Очередной снегопад.