Мне бы крылья...

Ксения Кистерская
Трудно по льду  на горку взбежать-
Вот напасть!
Как  равновесие удержать,
Не упасть?
Мне бы крылья, да в небо - летать
И парить!..
Там тебя в облаках  повстречать,
Все забыть.
В унисон петь в полёте с тобой
И дышать.
Свою руку в твоей над судьбой
Удержать.
На  твое  опереться  крыло,
И мечтать.
Все былое быльем поросло,
Нам летать!!!
Допьяна пить, прильнувши к ковшу
Медведицы.
Оглянулась - под горку скольжу:
Го-ло-ле-ди-ца!