к поездам

Ира Яровая
В дальних странах
У теплого моря,
Где песок разбивает волну,
Где не знают несчастья и горя,
Где не слышал никто про войну;
Где весь список известных болезней
Был оставлен под камнем морским;
Где уныние лечится песней,
Где никто не вздыхал от тоски;
Где сомненья и злоба напрасны,
В каждом  месте на этой земле
Каждый тихо по-своему счастлив,
Говоря о любви нараспев.
И хоть нет здесь обратных билетов,
По протоптанным кем-то следам
Я иду на вокзал разодетым
К приходящим сюда поездам.