матушка

Игорь Ляшко
Я рад ,что Россия
Расправив крыла
Вновь мир защищает
Как мать молода

Владимир дай бог
Овладей же ты миром
Не дай пастухам ,угробить стада.
Сжигая стога.

К любви обращаясь
В любовь облачаясь,
Гуманной рукой
Войну на покой.