Февраль улыбался...

Наталья Гриневич 2
Февраль улыбался. Сиреневой тенью
     Лаская уставший город.
Февраль просыпался. Последней метелью
      Бросал надоевший холод.

Февраль забавлялся. Немое пространство
      Сжимал до звона капели.
Февраль отрекался. Земному убранству
      Уже не стелил постели.

Февраль уходил...