Ты - как цветок...

Николай Халимончук
               ********
Тебя увидел я однажды
          Обнаженной...
Ты – как цветок,
Что в капельках росы
Встречает утро…
     Страстью сокрушенный,
Тоскою мучился я
Долгие часы…
Но он пришел, –
О всеблагие 6оги!..
Тот день,
Когда горячие уста
          Я целовал...
И твое: “Нет!” в тревоге
Воспринял я
Как трепетное: “Да”...

19**г.