Дождь

Наталья Ефремова Ярославль
Мне простить тебя – пара нелепых слов,
Но бессилен немой язык.
Твой отчаянно-жгучий последний зов
Растворится в реве грозы.

Распадется на тысячи капель дождь
И исчезнут твои следы.
Прогремит и растает пустая ложь
В ледяных потоках воды.

Уходи в тишину отшумевших гроз,
Слишком поздно себя менять.
Бесполезны дожди из вчерашних слез,
И нельзя простить и понять.