Осень

Вероника Тимонина
Стук дождя, подоконник, стекло -
Это всё, чем октябрь живёт.
Сапоги, пальто, серый зонт,
В кармане сырой синий "Бонд".

По лужам шаги, листопад,
Слова снова вслух невпопад.
Крепкий чай, фильм наугад.
Почему я опять виноват?

Парк, шорох листьев, стихи,
Звонки, прощенье, гудки.
Искупление, снова грехи,
Разрывает боль на куски.

Пистолет, последний патрон.
Чернильные пятна ворон.
Отравляет сознание сон.
Прости, не вернусь, я не твой.