Золотая рыбка за стеклом...

Ната Присти
Золотая рыбка  за стеклом ...
Это ли предел моих  мечтаний?
Мыслей  вереницы о былом
В круге бесконечных расстояний.

Тщетность погружений в глубину,
Поиск света  в лабиринтах  мрачных.
Мерный ход по илистому дну,
Чувств потоки среди стен прозрачных.

Золотая  рыбка за стеклом...
Неизбежность страха ожиданий.
Обнаженность сердца  на излом,
Миражи напрасных  упований.

07.02.2016 года