Где твоё сияние

Фаина Фанни
Где твоё сияние, мой прекрасный шейх,
Эскорт доступных женщин тянется как шлейф.
Когда-то мне казалось,  только ты один
Души моей  горенье, сердца господин.

Где твои рубины,  упругие  шелка.
Помню,  твоя поступь была, как бриз легка.
Где твоё мерцание, свет моих очей,
Ты был моим когда-то,  а теперь ничей.

Ты к долу опускаешь свой усталый взор.
Что было между нами ты небрежно стёр.
Где твоё сияние, где твои лучи,
Ответь мне, моё солнце,….только не молчи.