День Татьянин

Влад Суворов
 

Расплясался  морозец под двадцать,
Окропившись обильным снежком,
В МГУ  разговеются братцы
Медовухой рожок за рожком!

День сегодня Татьянин, пьянящий,
Развесёлый, всегда молодой,
О любви лишь взахлёб говорящий,
Весь в улыбках, довольный собой!

Снова, Таня, с волнением вспомнил
Теплоту, очарованность встреч,
Не годами, по душам мы ровня,
Эх,  подольше бы радость сберечь!

Как подарок, январское солнце
Разукрасило снежность вокруг.
За Тебя стих-бокал пьёт до донца
В.Суворов – поклонник и друг!
      25.01.16г.