Сестре Гале М. на день рождения

Влад Суворов
   

В лазури чистой и безбрежной,
Где солнца  взором не объять,
Струится трепетно и нежно
Твоя, сестрёнка, благодать!

Не сходит, столько лет врачуя,
И не скудеет светоч тот,
Теплынь нам, грешникам, даруя,
Как будто нет своих забот!

Галинка, милая, родная,
Спасибо за души тепло,
Ты средь невзгод родник нам рая,
С Тобой уютно и светло!

Нас благодатью одаряя,
Побереги себя чуток,
К Тебе, наш ангел, не истает
Любви признательный поток!
         30.01.16г.