Внутри всё остается

Наглый Малыш
Ты сделал живому созданию плохо
Ты задел словесно, морально, руками, ногами
Но помни, может-это шутка
Но у него вся боль, внутри остаётся
И может он ночами, рыдает надеясь на то, что тебе все вернется
Задеть любого легко
Это так не сложно
Только жить, человеку любому с грязью внутри так сложно
Делаешь что-то, подумай ,а так можно?
А может нельзя, что ты вытворяешь полная ерунда

Ты сотворил грязь своими руками, обмазал других
Но грязь она твоя
И твоя грязь никому не нужна

Пройдут года
Пройдут столетия
И твоих поступков не забыть
Кому нанес боль, будет помнить
Кого разбил, он будет вспоминать
Кому радость подарил, с улыбкой думать о тебе


Слова, дела в памяти останутся навсегда
Пройдет много времени
Но нейроны, глаза, взгляд, удар, кривословие
Отложится навсегда в мозгу
Твоей жертвы, жертвы твоей энергии
Печать навсегда
Задумайся может не надо разрушать
Может искать способ другой

И однажды проснувшись утром
Когда на работу пора
Твоя жертва будет чувствовать, внутри дыра
Внутри дыра, внутри боль навсегда