Долина

Александр Дремучий
В долине, где присыпаны пути не пеплом,
Где нету места воплям изнутри ,
Куда стремятся смелые под ветром ,
Вдыхающим в углы изломанного детского прости .

Приспущен занавес иллюзий,
Иссушен ряд когда-то верных: «извини».
Мы в солнечном свету опустошенных…
Как пары глаз шагаем сквозь сумрак парковой любви