ли фунь ча шёл и оглядывался

Дмитрий Сокольников
На реке, на реке
Виден дым вдалеке.
Виден дым вдалеке,
Я иду налегке.

Я иду стороной
Мне до боли родной.
Мне родной стороной,
Рюкзачок за спиной.

       19.07.97.