Я не сойду на нет...

Иньия
Я есть, я не уйду в тираж.
Разменивать себя - не перспективно.
С тобой встречаясь вслух у фраз,
Я нахожусь в позиции "активно".

Я здесь, я не спешу отбыть.
Ища себя, с душой играю в прятки.
Любви звучанье не забыть,
И я внимаю счастью без оглядки.

Я -весть, я не сойду на нет
У мысли, вдохновения и жизни,
Чтоб обрести на всё ответ
И быть в движении до самой выси.