Нежны касания твои...

Алексей Киселев 3
Нежны касания твои
И голос серебром струится.
Несотворённые мечты
Из праха возродятся птицей.

Поёт восторженно капель.
Весна в окно смелей стучится.
И пальцы зябкие руки
Дыхание согреть стремится.

Ты вся моя. Другой не может быть.
Ни в этот день,ни в этот год,в эпоху.
Я не могу не делать вдох,не жить.
Как не могу пойти чужой дорогой.

Извилист путь,но лёгок мой багаж.
Любовь согреет в жуткие морозы.
Горячих губ таинственный экстаз
Меня наполнит до краёв невольно.

Тебя сожму,в объятья заключив.
И замелькают пальцы,как по струнам.
И зазвучит созвучье наших душ,
Скреплённое желанным поцелуем.