Прикоснешься ко мне...

Григорий Швец
Мне б горячие руки на плечи,
И касанье небритой щеки,
Мне бы ласковый,ласковый вечер,
Мне бы чуточку нежной любви.
Пусть потом говоря,осуждают,
Моют косточки,в клочья пусть рвут,
В спину громко словами ругают,
Все стерплю лишь за те пять минут.
За тот миг,за блаженство,за счастье,
За ту радость для сердца,души,
За мгновенье заоблачной страсти,
Когда рядом со мной был лишь ты.
И укутавшись в плед у камина,
Буду тихо сидеть,вспоминать,
Все что мне и приятно и мило,
И никто не способен отнять.
Вспомню годы свои молодые,
Мимолетные встречи с тобой,
Твои уши чудные,большие,
Вспомню годы когда ты был мой,
А свеча на столе догорает,
Моя тень поползла по стене,
Но душа моя все ожидает,
Вот придешь,прикоснешься ко мне.