сБерегу

Карина-Кислицина
music: Kosheen – Under Fire

Потому что себя никогда не простим мы сами -
Узкоплечие близнецы с одинаковыми голосами,
Разорвать такую крепкую пуповину
Как смогли мы?

Смотришь в мои стальные -  своими – цвета проклюнувшейся травы,
Я к тебе вслух, и шёпотом, и молча теперь – на «Вы».
И тебе не скажу, как от этого хочется выть.
Выбираю – плыть.

И, махнув серебристыми плавниками,
Покажусь на прощание боками влажными.
Есть теперь только моё «Могу».

Твоя кожа тонка и прозрачна, как письма бумажные,
Пусть тебе больше не будет страшно.
Знаю: только так тебя сберегу.

Оставляя

На

Берегу.