Две пятёрочки судьбой пали мне на плечи...

Анна Пепеляева Благомира
Две пятёрочки судьбой
Пали мне на плечи,
Старо-вензельной резьбой
Выгорают свечи.

Вот и вечер тихо сник
В золотом тумане,
И остался только миг -
Как подарок Ане.

Милый ангел! Не спеши
Прессовать мгновенья,
Но в скрижалях допиши:
Честь и вдохновенье.