Ремейки

Валерий Хашимов
Наша Таня громко плачет-
Тест бесспорный эксклюзив.
Как же так?А не иначе
С браком был презерватив.
      ***
Зайку бросила хозяйка,
Бес бобла остался зайка.
И теперь опять вопрос-
Кому нужен тот альфонс.
     ***
Идет торчек,качается,
Вздыхает на ходу-
Дозы втык кончается,
Сейчас я упаду!