Как изменились мы...

Михаил Капустин
Как изменились мы с годами,
Хотя в том нашей нет вины...
А отношенья между нами
Наивны были и смешны.

Пусть время нас не судит строго.
На гребне юношеских дней
Я уходил своей дорогой,
А ты пошла тогда своей.

Переосмыслить жизнь возможно,
Лишь невозможно повторить...
И разлюбить тебя так сложно-
Сложней чем просто позабыть.
2010