Промоутер-работа не из лёгких

Пётр Плетенчук
Промоутер-работа не из лёгких,
Стоишь весь день,листовки даришь людям...
И нет уж воздуха в уставших за день лёгких...
Но нету выбора,стоять мы всё же будем...
Стоим в жару и в дождь,и на морозе...
И людям говорим:
Пальто,перчатки,розы!!!!!!
Возьмите,люди!
Лишь сегодня скидка!!!
Вас ждёт подарок-тёплый плед,или накидка...
Работодатели бывает,нас кидают...
И новых на работу набирают...
И мы идём искать работу снова...
Ведь жить без денег в этом мире так хреново!!!
Зима и лето,осень и весна,
Круговорот промоутеров в мире...
Стоят они как крепкая сосна.
Хоть в жизни им и не хватает пира!!!