Новые названия

Нюша Анисимова
Переименование



Какая прелесть! Боже мой, свершилось чудо!
Возьмется Киев и за Крым и за Донбасс.
Теперь конечно всё у нас прекрасно будет,
Найофигительнейше будет всё у нас.

Снесут всё памятники, мало ж разрушений.
Им мало стертых городов с лица земли.
Они же больших тут хотят достичь свершений,
И лучшего придумать просто не смогли.

Настолько увлеклись они безумством этим,
Что перепутав "гришнэ з правэдным" в ночи
Не Ленина снесли герои с пастамента,
А Кобзаря. Да, с пьяну трудно различить.

И вот решили крымским улицам, донецким
Своих героев "славных" имена давать.
Тех извергов, что пятки целовали немцам.
Тех, кто, зигуя  нас выходит убивать.

Названье улицы сменить наверно просто.
В Крыму, Донецке, так сказать, два пустяка.
Но не могу представить даже я серьезно
Проспект не Чернышевского, а Пацюка.

А вот проспект Бакинских наших комиссаров,
Наверно,  "имени небесной сотни" стал.
Каких ещё хотят наслать они кошмаров?
А нас названия устроят старые.

Шевченка, Пушкина, Антропова, Артема,
Толстого, Жданова, Мешкова,  Ильича.
Мы не хотим менять, ведь мы у себя дома.
Пусть в Киеве несут Бандеру-палача.
******
8.02.2016 2:00
Борисова Татьяна

Все 13'12'13'12