рядом...

Инна Зарецкая
Приятно,утром проснувшись.
Увидеть рядом тебя.
Приятно,взглядом коснувшись.
Понять:навсегда твоя.
Приятно,тепло и радость.
Уткнулась в подушку,сопя.
Приятно,я твоя слабость.
Ты гордость и сила моя.

8.01.2016