Пока верим мы с тобой в чудеса..

Радужный Дракоша
В ответ на стихотворение Анны Шер: "Ночное солнце"

Ночь спустилась, ночь соткала вуаль,
Город кутает дома в небеса,
Если в сердце поселилась печаль, -
ты открой его скорей чудесам!

Тает облако на склоне горы,
Превращаясь в алый кубок огня,
Ты не можешь быть никак вне игры,
пока ангелы над миром летят!

Посмотри вокруг - наш мир, как ковчег,
не страшны ему потоп и гроза,
И любви в нем хватит, слышишь, на всех!
пока верим мы с тобой в чудеса!!!