Убийство

Ангелина Савина 2
Ты действительно планировал меня убить?
Ты действительно хотел,чтоб я страдала?
Хуже можно лишь вообразить.
Ты меня сломал,и я пропала.

Мне остаётся лишь благодарить.
А это очень весело,ведь правда?
Вот так вот просто жизнь мою губить
И позвонки сломать,столкнув с каната.

Я за твою любовь,ты знаешь,рада,
Ведь это так прекрасно с кем-то быть.
Вот только лезть ко мне,пожалуйста,не надо,
Не надо в голове у меня жить.

Я задыхаюсь,будто не дышала,
Но это ничего,должно пройти.
Моих дождей осталось очень мало,
Я не держу - ты можешь уходить.

Я жертвовать собой не собираюсь -
Мне этого хватило уж сполна.
Счастливым сделать я тебя старалась,
А ты так просто позабыл меня.

Я сломлена,побита.Утонула
В несчастии.Но ты не виноват.
Я просто испугалась,не рискнула,
И жизнь моя вмиг превратилась в ад.

Присутствие твоё меня печалит,
Ведь ты совсем не смотришь на меня,
А это очень сильно меня ранит,
И много боли принесёт весна...