Судьба мятежная

Сергей Яроц
Сердце наполнила дикая боль
Ты мне сказала что вовсе и не любила
Мне распрощаться с тобою позволь
Значит ты верности мне не хранила?

Значит пустыми твои слова были?
Что мою душу всегда так тревожили
Почему они недороже пыли?
Или я проклят, меня размножили?

Разделили на части, и просто предали?
Заставили поверить в эту игру?
Просто от скуки со мной обедали?
Я же от слов Ваших просто умру

Умру от правды, которую мне открыла
Но возражусь уже не самим собою
Разве меня ты не боготворила?
Может я был нечестен с тобою?

Сожги меня на костре предательства
Больше ненужно мне ничего объяснять
Что мне теперь обстоятельства
Раз уж ты так умела лгать

Милая, была ты самая нежная
Тебя одну только желал
Может ты моя судьба мятежная?
Которую всю жизнь искал...
8.02.16