Армагедец

Чудеса От Чудака
Заметный дню пока ещё летящий
Огненно-рыжий и бесстыжий.
Так что готовься сыграть в ящик
Смотать удочки и мылить лыжи

В 2001 и двенадцатом
А может быть прямо сейчас
Сварится суп с людьми, котом,
Воды и твёрдых масс
 
Дома рассыпятся,как сахарницы.
Блоков сдует крошкой вафельной.
Красно-белый кирпич на салатнице.
У эпицентра чёрный сыр плавленый

Словно бог решил переиграть бильярд
Майя ошиблись нечаянно на год
Одним залпом шесть миллиард
Землянам не достался второй ход

Где наш бурильщик старый
Со штатов  Брюс Уиллис
Если не возьмёт меня помбуром в пару
В гео-биологии начнётся кризис

Каждый президент забухал
И не поможет нам метро.
Рихтер не создал таких шкал
Общественный-живой гроб

Где-то снимали фильм катастрофу
Вот он без спецэффектов летит
Кто заказывал солнце, как кофе
И это не с Челябинска метеорит.

В толпу с мобилами летит кусок асфальта
По краям тёплого, как пластилин
Тела спонтанно делают сальто
Зато по кайфу в них такой адреналин

На небоскрёбы смотрю с далека
И радио уже даже не жужжит
С пригорода в задние зеркала.
Зачем смотал я удочку и лыжи
 
Скоро супер ударная волна
Теплая как в индии ветер
Ёбнет, и всем будет хана.
И всем что в интернете

Не поплавать нам в цунами
Раскалится круг до лавы
Волны из земли и камней.
Рекордсмены по облаве

Летит каша с земли с водой
С орбиты спрыгнула планета.
Ещё в инерции верхний слой
Подхватит космический ветер
 
Пипец подкрался не заметно.
О нём не сообщали СМИ
Чтобы было всем фиолетово
И не паниковали мы

Перед вечною  зимой
Смеётся в тундре злой песец.
Прилетит Санта Клаус злой
И будет всем армагедец

Армагеддон придумал лжец.
Творец же сотворил звездец.