Кошка Лялечка

Оксана Петрова
У нас дома пятый год,
Кошка Лялечка живет.
У нее глаза большие,
Шерсть пушистая, как снег.
Любит бегать по квартире.
Моя Ляля лучше всех!
Нос холодный, хвост трубой,
Ушки на макушке.
Я люблю ее такой,
Она моя подружка.
Вместе с Лялей мы гуляем,
Вместе спим и засыпаем.
Лучше кошки в мире нет,
Вот такой у нас сюжет!