А я растворяюсь...

Воин Амбера
А я растворяюсь...

А я растворяюсь. Прозрачней
и призрачнее становлюсь.
По жизни я был - неудачник.
Таким и запомнили. Пусть...
Не верящим  в чувства взаимные.
Опасливым,гордым, другим.
Пускай не запомнится имя
и даже сотрутся шаги.

Уход мой не будет заметен,
наверное, никому.
И в небе - лишь пару отметин
оставлю. И ... быть по сему!