ЛА-5 ФН

Роман Кузнецов Роман
Наконец-то, наконец
Я взлетел - врагу 3,14здец!
Всё, хорош долбить убогих,
Это смерть для вас безрогих.
Нападаешь, догоняешь,
Но, внезапно погибаешь.
Сучье время истекло,
Кровь на ceiz-ово стекло.
Будь ты проклят, мерзкий гад,
Получи билеты в ад!
Всё дымишь, а не пылаешь..
На ещё, как пожелаешь!
Юнкерс с мерзкой требухой,
В три снаряда на убой!
Где блуждают эти звери?!
В преисподню сняты двери.
Прилетайте, всё - пора!
Скоро кончится игра.
Вечность ждёт не за горами,
Небо наше, Боже с нами..