Ассоциации

Параллакс Сознания
Море – глубина любимых глаз.
Ветер – шепот милых губ.
Буря – пламенный экстаз.
Снег, как холод от разлук.

Солнца свет – твоя улыбка.
Дождь – мелькнувшая слеза.
Воздух – легкое дыханье.
Пепел – сердце без тебя.

Шум прибоя – пробужденье.
Звезды – давняя мечта.
Океан – любви безбрежность.
Бездна – жизнь, где нет тебя…