ТЫ

Чепурная Надежда
Ты – моя живая память!
Ты – все время на устах!
Мое нежное дыхание.
И печаль в моих глазах!
Ты – луч света
В беспросветной,
Затянувшейся ночи!
Ты – мое второе лето!
И огонь в моей крови!
Ты отрада и разлука,
И бессонница моя…
Моё счастье, моя мука…
Как живётся без меня?
Чепурная .Н. 14.09.94.