Если...

Параллакс Сознания
Если мы будем вместе,
Клянусь до гроба любить.
Если ты будешь рядом,
Готов все понять и простить.

Если тебе я нужен,
Тихо меня позови.
Если захочется ласки,
Поцелуй мне с ветром пришли.

Если сгораешь от страсти,
Мои руки обнимут тебя.
Если ты очень устала,
Я буду хранителем сна.

Если меня ты полюбишь,
Счастью не будет конца.
Если захочешь ребенка,
Я справлюсь с ролью отца…

Если …

Если исчезнут все «если»,
Так не дающие жить,
Может, тогда мы сумеем
Без оглядок друг друга любить?…